Девушка-осень

Алена Дурандина
Пройдет неслышными шагами
Покрыта тайной и загадкой
Блеснет зелеными глазами
 Взглянув застенчиво,украдкой
Такая робкая,как осень
Такая милая,как ветер
Пройдет,и взгляд  свой тихо бросит
Уйдет,никто и не заметит
Одарит мигом обаянья
Оставит музу для поэта
Как осень в желтом одеянии
Лишь шепот тихий слышен где-то
вся в гордом трепетном молчании
мелькнет,не проронив ни слова
без слов поймешь ее печали
и роскошь убранства цветного..