сон в лесу

Триарий
Лес тишина черникой пахнет
Мох под ногами чуть хрустит
В лазурном небе птиц летит
И кислород как мощный фактор
Мозг непривычный так пьянит
Что я заслышав то ли трактор
А то ли дятла долото
Подумал - там велосираптор
Уткнувшись мордой в монитор
Читает вслух мои творенья
А я лежу закрыв глаза
В дремотной то ли полулени
А то ль не знаю как сказать
И дальний рык разносит эхо
Обрывки фраз теряет слух
Вот паутинка в ней паук
И вдруг как будто выстрел жахнет
И всё затихло в этот  миг
Надеюсь всё же не погиб
И жив мой друг велосираптор
A что мне в имени его
Откуда мне оно известно
Теперь уже неинтересно
Теперь я сплю в лесу на хво
Йном мягком и душистом
Смолой пропахшем на ковре
Я не был никогда туристом
Не выл с гитарой на костре
Но много всякого за мною
Противно в ухо отзвеня
С настырностью какой-то злою
В глухом лесу средь бела дня
Комар  так достаёт меня
Что вот сейчас глаза открою
И буду мстить я кровь за кровь
Но сон сильнее чем вендетта
И я проваливаюсь вновь