А знаешь...

Ливур
А знаешь,все хорошо.
То есть не то чтобы, но в общем - как надо
Тебе или мне - я не знаю,но время ушло,
Когда зыбким утром мы грелись от взглядов.

Ты знаешь, а я не сержусь и обиды - ни капельки,
Зачем за туманом скрывать то, что было - Хорошее,
Могу ли я так, ведь Богиней звала тебя,
Но почему же опять запоздалым дождем плачет прошлое?..

23.11.2007