к 8 марта

Ливур
Я знаю,сколько звезд глаза твои таят,
И от тепла лучей я, как снежинка,таю,
Бывает,лучше слов те звезды говорят,
И как никто другой , их понимаю.

Я каждый день,как будто в первый раз,
Восхищена тобой и, как дитя,любуюсь,
Ведь для меня красивей нету глаз,
Хоть глядя в них,про все забыть рискую.

В весенний праздник так сказать хочу,
Глаза в глаза,всем сердцем замирая,
Что искренне давно тебя люблю,
Красивая,чудесная,родная...

Желаю, чтобы ты была собой,
Желанной,как цветов весенних свежесть,
ЧТобы любовь горячею волной
Дышала в венах и дарила нежность

06.03.2009