мне двадцать

Татьяна Карелова
мне двадцать. я ангел. пока что с неполным высшим
я бегаю по утрам, читаю бегбедера (вроде модно)
я сплю под двумя одеялами (и, чёрт возьми, с мишкой)
когда третий день дожди - как все матерю погоду.

мне двадцать. я заносчива, вспыльчива и цинична
я гуляю по центру в наушниках - так безопасней.
я безмерно нежна, сентиментальна и нелогична.
я боюсь стоматологов, ем по ночам, езжу на красный.

мне двадцать. я много курю, я реву неприлично часто.
с нервами полный атас и вдобавок проблемы со сном
память ни к чёрту - не помню о встречах, о людях и датах.
вот только забыть не могу. твой запах. и твой телефон.