Посмотри - холодным небом...

Керти
Посмотри – холодным небом
Пишет знаки расставанья
Белый день.
Опавшим снегом
Укрывает ожиданья.
Как свободно сердце бьётся!
Так легко… Не от того ли,
Что уже не остаётся
Ни надежд, ни лжи, ни боли…