Хочу мечтать, но что-то не мечтается

Елена Терехова 2
Хочу мечтать, но что-то не мечтается,
Что не сбывается, то забывается.
Мой идельный мир рушится как
 карточный домик.
Жизнь не похожа на сказку ,
На человека взглянешь - как будто
надевает холодности маску.
Реальность делает людей жюестокими,
Кто не выдержит под тяжестью проблем,
Тот будет не соперник нам совсем..
А кто выйдет победителем из
 безвыходной ситуации,
Тот вряд ли станет жертвой провокации.

         26.02.2001