Я не поэт

Света Сергеева
Я не поэт. Просто живу.
Стихами нашими дышу:
Вдох — выдох, выдох - вдох.
Ваше - на вдох, своё - на выдох.

То чем дышу, бывает не свежо,
Бывает смрадно, с перегаром.
Но не дышать я не могу.
И я - дышу, дышу, дышу...

12.07.2009