Умчалась без оглядки

Мила Мален
"Осторожно, двери закрываются!"
Скорый поезд рвёт седую мглу.
И вокзал стремительно скрывается,
Своих слёз сдержать я не могу...

Я, как шутя, рванула на край света...
С тех пор уж четверть века здесь живу.
А от тебя ответа и привета
Не дождалась. Смирилась и не жду.

Я от любви умчалась без оглядки,
Чтобы скучать, в ночи стихи писать.
С поэзией на "ты", с ней всё в порядке.
Мечтаю встретиться, чтоб всё с нуля начать...