Я прочла твоё смс

Эмоциональная Девочка
я прочла твоё смс,
прости,я снова плачу.
пойми, ты в моём сердце,здесь...
я не могу иначе!

кричу куда-то в темноту,
хочу ,чтоб ты услышал:
"вернись, заполни пустоту,
позволь дышать тем, чем ты дышишь!"

ты для меня открой свой мир,
позволь в нём стать твоею,
ведь я навеки твой кумир,
жить без тебя я не умею..

готова сто дорог пройти
и ног не пожалею.
лишь б только раз один в пути
меня назвал своею..

о,как жестока тишина,
она меня погубит..
я не твоя и вновь одна,
и рядом ты не будешь...