жизнь-это поцелуй на морозе..

Таина Балина
жизнь-это поцелуй на морозе.

начало либо запрограммировано (обдумано хотя бы одним человеком), либо спонтанно, хаотично..может, случайно...

конец (иначе-смерть) - это обжигающий после уюта или жара губ холод.

губы (тело, жизнь) трескаются, кровоточат...

сам поцелуй, его сила, нежность, терпкость..долгота..влажность и глубина показывают, как живет человек...как способен жить: походя, легко, без чувств или глубоко, выворачивая душу, тормозя ход сердца...забывая дышать от избытка ощущений...от..

при этом важно, закрыты или открыты глаза ... так и живешь, как целуешь...



хочу на мороз...