Перекуры, перерывы

Владимир Марахин
Перекуры, перерывы,
Перерывы, перекуры.
Душа захотела
Никотину.
Вредно для тела.
Скотину
Убивает грамм!
Люди-лошади на площади.
Резвые скачут по горам.
Хилые - к докторам.
Срам! Срам! Срам!       
Астма и бронхит - хит!
Господи! Пощади!
Курили и будем!
Людям! Людям! Людям!               
Клубы дыма.
Умершим - клумбы!
Колумбы на марше,
Начинающие и постарше.
Слава первооткрывателям
Собственного туберкулёза!
Слёзы!
       Слёзы!
              Слёзы!
Рушатся кровы,
Нездоровый
Продолжается кросс,
Пиво - в бар,
По печени удар
Одиннадцатилитровый.
И, здравствуй, цирроз!
Обществу,
Создающему здоровую нацию,
Коронацию!
Трезвость - в человечество!
Никотин и алкоголь - боль!
Убивающая
Моё Отечество!



© Copyright: Владимир Марахин, 2009
Свидетельство