Очередная встреча

Екатерина Еразина
Впечатлений масса и не скрыть вопросов,
Почему из массы выбрать ты не смог?
Позабыв о друге, ты молчишь и , хмурясь,
Допиваешь виски и пускаешь смог.

В одиноком баре скучно и безлюдно.
Ты сидишь за стойкой, не заметив нас.
В знак своей печали
Не одна случайно
Пусть не оглянусь я в этот сотый раз.

Я живу сегодня
Одним днем,
 и только.....
Ничего не грезя, отпустив грехи.

Знаю, не оценишь
Знаю, пьян настолько,
Что не прочитаешь наизусть стихи.

Нас разводит случай,
мы опять не вместе.
И какой урок жизнь преподала...

Это будет видно, может , через двести
Может, через век.Я все поняла.