наивно

Ниэми Крок
Пойдём вместе гулять под дождём,
Из моего кармана есть немытые сливы,
Заглядывать в витрины
Дорогих винных
               магазинов,
Напевая песни,
              как в детстве,
Говоря слова, которые совсем ничего не весят....
И даже если
Купол неба треснет,
Это нас не коснётся....