Питер

Екатерина Еразина
Этот город нас познакомил

и ему благодарная я,

что среди одиноких и разных

ты в толпе увидел меня!


В этой жизни все неслучайно

Сотни раз поклонюсь я судьбе,

что в прекрасном и сказачном месте

мои мысли достались тебе


Если это прекрасное чувство

И романтика кружит умы

Непременно и незабвенно

Вновь повстречаемся мы!


Будем помнить музеи, театры

Нашу встречу, поход в Петергоф

И я буду молиться в Казанском,

Чтобы это была любовь!!!