Зачем?

Татьяна Весина
Не заслуженно обижен?
   может быть...
Но зачем ко мне
   от скуки уходить?
 
Твои дни всегда похожи,
   близнецы.
А меня не надо мерить
   в две стены.

Посмотри, какое небо!
   "Что смотреть..."
Ну а мне бы вслед за тучей
   улететь.

Что ты любишь в этом мире,
   лишь покой?
Улетаю, ты не смеешь
   вслед за мной.
    -------      
             8.07.09г.