Когда умрет последняя рифма

Лена Вышеславова
Когда умрет последняя рифма,
Когда не смогу написать ни «Б» ни «А»,
Возликую, луне подставлю лик я,
И улечу,  неподражаемая...

                21.07.00 19:59