Пушкин

Лена Вышеславова
Когда в войне за последнюю рифму
Погибнут поэты - босые макушки,
Из гроба, воскресший одним вдохновеньем,
Восстанет великий маэстро Пушкин.
Забравшись на клена большую верхушку,
Он  станет смеяться над слов погребеньем
Над  кладбищем букв и слов сочетаньем
И станет последней финальной рифмой
Последним аккордом его хохотанье:
ХА-ХА!
ХА-ХА!
ХА-ХА!
ХА-ХА!