Жду

Екатерина Еразина
Я наведу порядок в доме

Расставлю статуэтки по местам

И каждой вещи в антрисоле

Свое внимание я дам


Я накормлю котенка, что на крыше

Все окна вымою и приготовлю чай

И буду ждать тебя, когда услышишь

Зов сердца, тихий шепот невзначай


Фен-шуй читала , по свечи гадала

И каждому смотрела вслед

Красивее тебя я не видала

Прекраснее тебя на свете нет!