переделка

Галина Львова
              Поступила странно я.
Предложили переделать стиш  чуть-чуть:
             "Твои глаза", был автор не в сомнениях...
Засучила рукава я...в путь.

     ПЕРВОИСТОЧНИК
http://www.stihi.ru/2009/07/12/4642

............................
.......................

Глаза твои - чудесней неба -
Забыла о безответности:"Люблю!",

Тону в которой безнадежно,
Тот омут страшен и врагу.

Из года в год я пресмыкалась,
Ко дну близка, но ты - спасла.

Из тени к жизни возвращаюсь,
Не тлею, заново - горю.

Глаза в глаза, всё как обычно…
Лишь глубина, но непривычно!

Бездонный, искренний и нежный.
Мир, преисполненный надеждой .

По волшебству...в твоих зрачках
Исчезли злоба,зависть, страх.

Жить хочется - сверкают краски.
Любовью счастлива - здесь нет проблем.

Мечту взаимностью украсить,
Молю в любимый глаз разрез:

Безумства страсти, муки боли,
Итог - невинности слеза.

Глаза доверием лучатся,
Рисую красками тебя...

............................
...............................

12,07,2009

фото из инета