Чужие стены

Параноик Арф
Привет стена, давно ты ждешь
Ударов рук, корней растений?
Цемент из соли и сомнений
Меж плит твоих не влезет нож

Нет ты не зла и не горда
Ты просто вызов и спасенье
Разбитых кулаков мученье
И кровь и слезы как вода


И крикнешь, эхо от стены тогда
Слова растреплет, что нет толка
- Я ухожу - но ненадолго..
- Так ты уходишь навсегда?

Я через правильную кладку
Со смехом яблоки кидаю
Иль лежа на траве мечтаю
Всем разболтать стены загадку..

А от моей остались двери
Не стал оплакивал потерю
Предпочитаю я простор!
..Лишь ограничивает взор
Кусок стены и плит узор...
Из букв заклятья -
             Я - НЕ ВЕРЮ!