Лекарство

Катрина Графова
Только слова.И ими боль лечить;
Я знаю,невозможно это.Но стараюсь
Мои попытки снова по Земле ходить
Без той истерики,с которой я встречаюсь.
Мои запястья в резаных рубцах
Не суицидны-это шрам эмоций...
Меня уже не сдерживает страх.
По моим венам скачет дикий стронций.