Культура

Ванька Жуков
Не понимаю ту культуру,
Где каждый Зверев вдруг звезда.
Для них бы выбрал я натуру,
Куда не ходят поезда.
Там, на большом лесоповале,
Он стриг бы «Славу», «Стрелок» брил,
И лично Боря Моисеев
Был старшим в зоне из педрил.
Там популярные аншлаги
Вела бы Тина Канделаки.
Блондинка – та, что в шоколаде
По воле «питерских» братков,
Писала книгу – «Повесть б…ди».
Короткий век у дураков!
Про них бы через год забыли
И генофонд наш сохранили.
Культурный уровень народа
Всё возрастает год от года.
Мы скоро станем могикане –
Простые бабы с мужиками.