Монолог брошеной девушки

Сахно Виктория Николаевна
Сказал,что на земле мне равных нет,
Что в мире я одна такая,
Что меркнет даже солнца свет,
Когда тебя тихонько обнимаю,               
 Сказал,что нежный поцелуй
Мой слаще спелой земляники,      
 Сказал:"другую не найду!" 
А сам нашёл,не мой ты видно. ..
Не мне теперь уже поёшь
О неземной любви ты песни.
Опять соврешь,опять уйдешь,
Оставив мне лишь рану в сердце