9. Видно, то-не любовь...

Татьяна Алексеевна Юдина
Мне с тобою всегда легко,
Говорить и мечтать вдвоем,
Не  загадывать  далеко,
Если рядом с  тобой идем.
Пусть туман  или теплый дождь:
Все равно, безразлично!
Ах,как ликую, когда идешь,
Даже  д0  "неприличья"!
        Я  сейчас далеко,
        ты  -  не со мной!
        Может быть,с кем-то вместе
        ты  под луной...
        Вижу глаз  твоих блеск озорной,
        не  со мной!
Долго буду в дороге я,
не  забуду  твои глаза,
и тепло  помню, рук твоих
мне забыть их никак нельзя!
Ты  запомнишь губы  мои,
как  шептала я, "Милый!"
Но,  позабудешь мои слова,
что  тебе говорила!
        Я  сейчас далеко,
        ты - не со мной!
        Может быть,с кем-то вместе   
        ты, под луной...
        Вижу глаз твоих блеск озорной,
        не со мной!
Мне с тобою всегда легко,
Говорить и мечтать вдвоем,
не загадывать далеко,
если рядом с тобой идем...
Мне  нельзя  было уезжать,
Ты забыл обо мне с другой!...
Ах, не луну надо обвинять,-
Видно, то - не любовь!
        Я  сейчас далеко,
        ты -не со мной!
        Может быть,снова с кем-то
        ты,под луной...
        Хорошо, что блеск глаз озорной,
        Не со мной!...
        Отчего же, блеск глаз озорной,-
        Не со мной?...

   12/07/09
   С-Петербург