ты навсегда останешься в сердце моём...

Агата 13
словами стихотворений,
бессонными ночами,
судьбы знАком,
вопросом "для чего?",
болью, своей вдруг ставшей,
не_встречей...

ты навсегда
останешься в сердце моём...

12 июля 2009 г