Век-телевизор

Женя Баркова
смещенные центры,
полушария в драке
перевернули бытийность вверх дном.
не ясно, где Север,
не видно, что право -
низменный, Богом забытый Содом.

гейзеры, лава,
не падают звезды,
упились успехом война и аврал.
"год високосный!"-
с экрана серьезно.
на деле же век бесцензурный настал.