Звездная пыль

Нина Бурляева
 http://www.realmusic.ru/songs/631518/
Здесь можно прослушать песню на мой стих.Выражаю огромную благодарность автору музыки и исполнителю песни:Михал Саныч.


Ты услышь в поднебесье мягких звезд презвон,
плавный шорох играющих с звездами волн.
Это время течет вдоль морских берегов,
от циклонов,и ветров балтийских штормов.

Пролетает душа выше всех облаков,
над земною равниной лоскутных платков.
Разрубив все преграды хрустальным мечом,
путь тебе освещу серебристым лучом.