Фальшивые слова

Анжела Ангел Шкицкая
Как очередь из автомата
твои фальшивые слова.
А ведь был искренен когда-то.
От счастья- кругом голова.

Не говори мне слов фальшивых.
Уж лучше молча уходи!
Вопросов нет неразрешимых.
Еще полжизни впереди.

Пока дорога вьется змейкой,
и я не так еще стара,
с судьбой, транжирой и злодейкой
уж поквитаться мне пора.

Молчи! Не нужно слов трезвящих!
Я буду жить, тоска пройдет.
Спрошу у тучи говорящей,
когда она с дождем уйдет.

Вернусь в наш дом,раскрою шторы!
Вдохну прохлады от дождя.
И не услышу я укора
и слов фальшивых от тебя. А. Ш.