Головокружение

Романова Анжелика
(Г)аснут в сумраке отблески лета.
(О)диночеством мне не согреться.
(Л)егким облачком кружишься где-то,
(О)ставляя лишь тени на сердце.
(В)ольный ветер твой образ уносит,
(О)стров тайный укроет в тумане.
(К)ромки неба заплещется просинь,
(Р)астворяясь волной в океане.
(У)лыбается солнце закатом…
(Ж)дет всегда тебя Ангел-Хранитель.
(Е)сли ты возвратишься когда-то,
(Н)е порваться связующей нити.
(И)скрой вспыхнет звезда…на мгновенье.
(Е)е свет для двоих…как спасенье.