Приобретённое мнение

Зоя Леждей
       Говорят, в человеке есть всё
       Изначально с момента рожденья,
       Так первичны ль еда и питьё,
       Да телесные все наслажденья ?!
       Надо только лишь всё осознать,
       Что все Знания в нас существуют,
       И не гнать, а достойно признать
       С верой Истину эту простую !
       Самопомощью всяк наделён
       В целях выбора Жизненной Школы,
       Жаль, что в ложное больше влюблён,
       Оттого-то больны так "проколы" !
       А душа с Подсознанием знают, -
       В Человеке есть всё изначально !
       Ждут-надеются и призывают: -
       "Люди, верьте, ведь всё не случайно !
       Единения Точку души
       Во Вселенной, где ВСЁ есть Живое,
       Там, где вечно и вечно вам жить, -
       Невозможно постичь головою !
       И Она, это - главное в вас,
       Что роднит вас с людьми и мирами,
       Чтобы чувствовал третий ваш глаз,
       Где вокалом звучать, где - хорами" ...