Запах, когда ушла

Урбанович Серёжа
.
А если дом пустотою наполнен –
Значит, он вовсе и не пустой.
Но ты – раб вещей и ими заполнишь
Свой пустующий коридор.
И она, приходя под утро,
Не заметит ни их, ни тебя.
После: печальное эхо её запаха
Будет звенеть, конденсируясь на стенах колоколом янтаря.