Плачет под горой жалейка

Евгений Жигулёв
Что-то грустно на душе,
в этот, не обычный, вечер
сколько лет прошло уже
но увы, не стало легче.

Время лечит, говорят,
но мой случай уникален,
память сохранила взгляд,
он  далёк, но так реален.

Ты сегодня уж не та,
да и я не тот, что прежде,
между нами города…
для тебя я, лишь приезжий.

Так же яблони в цвету,
так же крашены скамейки,
в жёны взял, увы не ту...
плачет под горой  жалейка.