Я вас прошу послушать тишину. А. Строганов

Арина-Нн
Я вас прошу послушать  тишину   
И уловить волшебное мгновенье,
Полет листа в осеннюю траву,      
Рожденье чувств и счастья приближенье.

Опять горит вечерняя заря            
И серебром, и золотом сверкая,      
И в храм небесный двери открывая,
Два ангела возносятся трубя.      

Вам написал… Прочтите эти строки.
Я признаю любовь свою, вину.      
Есть в сердце добродетели, пороки...
Я вас прошу послушать тишину.