и шаман ей раскладывал камушки...

Джудит
...И шаман ей раскладывал камушки,
   Вдохновляя своей атрибутикой,
   Текст прочесть - не плясать "сударушку",
   Перед виды видавшей публикой...
   Пейте чай, господа, что стесняться!?
   Она скажет всё, но попозже -
   Когда будет в любви объясняться -
   В жизни роль провалить не сможет.
   И что между ними было? -
   Да трахались где попало!
   Нет, не роман "сопливый",
   А страсть, где всё время мало!
   Да и что ей проблемы прошлые!?
   Чем жила в "до Его эпоху"?
   Слухи быстро сочатся пошлые,
   Только им по чему - то всЁ равно...
   Она вновь внесёт в "послезавтра"
   Пунктик "бросить курить обязательно!"
   Но на этот раз - это правда...
   Две полоски - "не отрицательно"...
   Были б вместе они? Да, кто знает -
   Жизнь внесла свои коррективы...
   У неё теперь сын подрастает,
   Такой, как отец - красивый.

 /на фильм "Красный жемчуг любви"/