Крик души. Письмо

Агония Белых Лилий
Сердце слишком громко бьётся
И кажеться,что разобьется...

От чего оно может разбиться?...Не хочеться говорить,что что-то причиняет мне дикую боль,но такое ощущение,что я настолько привыкла к этой боли,что уже могу не замечать её...Не хочу что бы ты расстраивался,из-за меня,хотя кто я такая,что бы из-за меня кто-то расстраивался...хм...Всего лишь маленькая радиоволна,которая учится ловить каждую твою мысль...Всего лишь маленький,белый цветок,который распространяет лишь едкий запах и сильный яд...
Мне хорошо,когда я думаю о тебе,вижу тебя,когда вспоминаю твой запах...твой цвет...
мне страшно подумать,что когда-нибудь ты возненавидишь мои письма,потому что они приходят в неподходящий момент,когда тебе они совсем не нужны...
Каждый раз,когда я вижу,что могу с тобой говорить,сердце тихо вздрагивает...Мне нравиться это чувствовать...
Один человек пытался мне сказать,что все что я чувствую-это всего лишь иллюзия,сказка,которую я сама себе придумала.Знаешь,я поверила бы...если бы самой обыкновенной ночью ты бы опять не пришел ко мне...сквозь туман сна я опять услышала твой голос,вспомнила твой запах,увидела твои глаза...
Я сплю только для того что бы видеть тебя,слышать тебя,сходить с ума во сне...Потому что там-можно.
потому что в реальной жизни-безысходность.Потому что здесь многое нельзя.И особенно это.
Глупо.
Спасибо,что ты есть,потому что если б не было тебя,я бы,скорее всего сошла с ума...