письма

Григ Ольга
Скучаю...
Безумно скучаю...
Не покидай меня, слышишь, не уходи...
Это свет. Ты видишь его впереди.
Проще закрыть глаза и не видеть яркое небо.
Я тебя уведу туда, где ты еще не был.
Где тепло и уютно от ласковых волн.
Тысячи самых горячих солнц.
Белого. Золотого песка,
И облака, облака, облака……
Как в песне Земфиры.
Я так упрямо тонула в эфире,
Онлайн моих слов на мерцающем мониторе.
Ожившая, от щелчка твоего затвора,
Так близко, так безнадежно рядом...
Уткнувшись в плечо, выдыхаю «так надо»…
Не  прячь свои крылья, они отрастают.
Шрамируют сердце, и оставляют
Выжженный грубый осколочный след.
Да, очень больно ходить по земле.
Не молчи, верь только мне.
Эта боль- просто знаки из вне.
Это наш шанс дождаться падения.
Или остаться на облаке до затмения,
Болтать ногами в сиренево-синем.
Я обвожу ярко красным твой снимок.
И ворожу.
Я прошу,
Не покидай меня..

******************

У нас идет дождь. Стало холодно, серо. Распустилась сакура в парке «Пустых Занятий»
Все ждут солнца, делают экибаны, и тупо верят, в лето, целебную силу объятий.
Но без тебя бесконечно дождливо и одиноко. Наверное, это погода, весеннее обострение,
Обычное дело. Пишу тебе между строк, Настойчиво, бессмысленно, беспредельно.
Признаюсь во всем. Люблю. Люблю. Люблю. Сладко, безумно, горько - тягуче...
Я сшила вчера паруса твоему кораблю и купила туфли такого же цвета – Gucci,
Платье из японского черного шелка, духи во флаконе с запахом страсти....
Снова подстригла густую челку – бред…просто войди и скажи мне «Здравствуй,
Мой ангел!! Ведьма с глазами кошки".В бездну. В весну. В пустоту.
А на улице дождь, серость глотаю ложками. Холодно без тебя. Жду