6. Мнение

Михаил Ксенин
Мнение .               

               

               

"Кто не пьёт тот ненадёжен,               

С тем дружить? Спаси нас боже!               

С ним в разведку не ходи,               

За сто метров обходи. "               

               

Это мненье,не простого ,               

А известного ,крутого ,               

Режиссера наших дней               

Я узнал из новостей.               

               

А потом и на работе               

Все цитируют с охотой               

И с купюрами и без               

И возносят до небес               

Автора сиих словес,               

Буд-то в них вселился бес:               

               

"-Ты понял? Кто ненадёжен?               

С кем дружить тебе негоже?               

Ты понял ,что нужно пить,               

Что-бы нам с тобой дружить?               

И в разведку ,коль не пьёшь               

Ты понял,с кем не пойдешь?               

               

Ты понял? -Я все понял.               

"-Хорошо я так и знал.               

               

-Пшли,пропустим по одной               

Собутыльник дорогой!               

Не пить,с волками не прожить...               

Запомни это так как жить. "               

               

Не надо попусту болтать ,               

Честить непьющих ,где придется,               

Кому дано предугадать ,               

Как  это слово  отзовётся.               

               

Михаил Ксенин               

11. 02 . 2007г.