С чего начинаются письма

Михаил Ивин
С чего начинаются письма,
Скомканные рукой в порыве?
Я их перечитываю на ночь,
Все их листы пустые
И каждый раз нахожу что-то новое,
Что до этого пряталось в пыли,
Вспоминая все то хорошее,
О котором мы случайно забыли,
Но которое греет сердце
И снимает с обеих рук дрожь
Видимо, им здесь и место –
Рядом со мной…ты ждешь?
А я уже нет, бессмысленно,
В поисках чего-то нового,
Все, что говорю – все искренне,
Хоть и не совсем рифмованно
Раскованно чувствует себя ветер,
Что сдувает с лица улыбку,
Он все мои ответы
Стер, посчитав за ошибку
А на другое я не надеялся
И, вообще, надеяться – слабость
«Вот увидишь - все скоро изменится»
Говорят твоих писем рассказы