ночь

Женя Котеночкина
Когда не спится, лучше всего закрыть окно. Да. Душно не будет. С открытым окном гораздо душнее. Оттуда слышны голоса людей...и собак...

там слышна ругань сигнализации, хотя теперь меньше. Технический прогресс? А, может, отменили использование сигнализации на машинах?

Может, теперь их охраняют, наблюдая из кустов стрелки?.... В общем, лучше спать с окном закрытым.

Тогда и сны бывают ярче...такие красочные! А, если все-таки встать ночью  подойти к балконной двери и распахнуть ее... И увидеть ночь.... Тогда сон совсем пройдет. Захочется сесть на порог  и смотреть вперед, наблюдать за огнями. Может, тебе и курить захочется...только не мне....