Полночь

Чечевица Бабичева
Ритм потеряло бессонное сердце.
Кошка клубочком свернулась на мне.
Маски в карманы заброшены, лица.
Жду отражений в прозрачной луне.

В светлую полночь Она будет рядом.
Серая ночь. С алкоголем в крови
Мысли Её перепонены ядом,
Присмерть любимой привычна, увы.

Жить невозможно в отсутствии соли.
Двое, но обе в бреду, жизни крах.
С жаждой поддержки убитую болью
К нашей постели несу на руках.

Тело бездыханно, я замираю,
Слушая каждый с надеждою звук.
Спать не могу, я Её обнимаю.
Рядом. Сейчас и всегда. Полночь. Друг.