Счастливое самодовольство

Мила Суворина
Счастливое самодовольство,
Как я завидую тебе!
Ты многое бы изменило
В моей мятущейся судьбе,
Когда бы так и я умела
Всегда себя преподнести,
И душу грешную и тело
От муки совести спасти…