Не пейте девушки иранское вино

Екатерина Соколко
Не пейте девушки иранское вино.
Как вишня спелая пятнает наши губы,
так и оно проклятием Иуды
оставит в сердце прочное зерно.
Не соглашайтесь пить иранское вино.
В его глазах востока сила – мудрость,
в его руках девическая глупость,
в его руках что Богом нам дано.
Не пейте девушки иранское вино.