Мы влипли

Анастасия Сергиенко
Замяты секунды

Деньками-колючками

Умеют же люди

Жизнь мерить получками

А мы не умеем

Не люди

Не судим

А мы не умеем

И просто не будем

Гудят паровозы

А птицы чирикают

Ты даришь мне розы

А сердце не тикает

Рояль затащили

На сердце царапины

Ты носишь рубашки

Как будто бы папины

Ты куришь в сторонке

Еще ты ругаешься

ты выглядеть лучше

наверно, пытаешься

ты прячешь улыбки

за новыми думами

Общение зыбко

А радость угрюмая

Кусает конфету

И зубы ломает

Дождется привета

и вновь исчезает

И калейдоскопы

Из детства наивные

Мелькают картинки

До боли противные

ты надоедашь

ты нужен

Тя рядом

Опять исчезаешь

прощаешься взглядом

Мы курим

У старой потрепанной липы

мы в буре

А проще признаться - мы влипли