А еще

Дмитрий Данте
вы меня знаете,известнейшая личность,
И мне не стыдно за свои просчеты,
И пусть звучит как полная циничность,
Я нахожу все больше идиотов,
А вы все знаете меня,ну ну ..я вижу..
Давайте вспомним как я ненавижу..
Все мои мысли , истерии..боль и то,
Как я когда то в детстве захотел пальто..
Дак вот,заткните ваши дырки в голове примерно,
Вы все ничтожные уроды,знаю,это очень верно,
Я вас стираю,я вас презираю..
И именно поэтому сегодня умираю.