джип

Анастасия Темпинская
Размажет нас кровавыми словами пло асфальту,
если на нас наедет этот джип.
Что мы напишем ,точно не вникаю,
как не банально ,дети мои - мир.
- нас будут помнить , аня?
- я не знаю...
- конечно же ( скорее нет).
И не зальется анечка слезами,
не видит аня утаенный свет
Той крови розовой калины ,
которая течет по стенам сказочных домов.
О нас не вспомнят ,
так зачем же жить поэту?
рас не увидят люди правду
в тени призрачных миров