Музе

Михнев Сергей
            
Я позвал её с собой
Она нервно отвернулась
Я спросил, а что с тобой
«Не твоя я», и запнулась
Скупо головой качнув
На прощание быть может
В пол, глаза свои уткнув
Убежала, совесть гложет.