Утро. Дождь. Понедельник

Ла Ночка
Утро. Дождь. Понедельник.

Я смотрю тебе в след, ты уходишь
Нас навеки с тобой развенчали.
Уходи, уноси все печали…

Утро. Дождь. Понедельник

Ты в холодном тумане утонешь,
Наша песня, смеясь, замолчала.
Все не так, как  я ожидала…


Утро. Дождь. Понедельник.

Моё сердце уж больше не тронешь.
Моя лодка не видит причала.
Вот и славно! Начну  всё сначала…..