Убеждаюсь сильней и сильней с каждым днём

Александр Проказов
Убеждаюсь сильней и сильней с каждым днём-
Что нельзя дел иметь ни со льдом,ни с огнём,
Лёд-растает,когда его греть начинаешь,
А огонь-напрочь выжжет всё в сердце твоём!