Благо дарю вам Русичи!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я слышал плачь
родной Земли.
Скорбящей матери,
о сыне.
Внемли народ!
Хоть часть внемли!
Такого не напишут ныне.
Так думал я, и жилы рвал.
В своих догадках, не догадках.
На берегу реки стоял.
взывая к пращурам,украдкой.
Но вот открыло сердце мне,
Что не один, в горячей брани!
И что почти на едине.
Со мною шепчутся славяне.
Тепло ты, батское плечо!
И я своё тебе подставил.
Ещё, поговорим ещё.
Я нас лицом к лицу представил.